Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 11,75 € * | 18,65 € * / 100 Gramm |
ab 2 | 11,10 € * | 17,62 € * / 100 Gramm |
ab 3 | 10,30 € * | 16,35 € * / 100 Gramm |
ab 4 | 9,50 € * | 15,08 € * / 100 Gramm |
ab 5 | 8,95 € * | 14,21 € * / 100 Gramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10052
- Freitextfeld 2: curcuma-kapseln-kaufen-120
1 x 120 Curcuma + Piperin Kapseln in lebensmittelechtem Kraftpapier Beutel mit Druckverschluss
Was können Sie von unseren Curcuma + Piperin Kapseln erwarten?:
» Das verkapselte Curcuma + Piperin Pulver besitzt Rohkostqualität, es wurde unter besonders schonenden Umständen produziert & verarbeitet.
» Das Pulver ist glutenfrei & frei von Konservierungsstoffen
» Die Curcuma + Piperin Kapseln besitzen eine hohe Nährstoffdichte & Bioverfügbarkeit
» Es liegt das ideale Mischungsverhältnis von 5:1 ( 5 Teile Curcuma auf 1 Teil schwarzen Pfeffer vor )
Zutaten & Verzehr:
» Zutaten pro Kapsel: 350 mg Curcuma longa Pulver, 100 mg Hydroxypropylmethylcellulose ( Kapselhülle ), 70 mg schwarzer Pfeffer
» Die Curcuma + Piperin Kapseln sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, angeboten wird nur das reine Curcuma + Piperin Pulver
» Verzehrsempfehlung: täglich 2 x 2 Kapseln zusammen mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Vorzugsweise vor den Mahlzeiten.
» Mindesthaltbarkeitsdatum: 10.09.2021
» Piperingehalt: 5,60 % , Curcumingehalt: 4,90 %
Nährwertangaben je 100 g :
Energie |
1491 kJ / 356 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
9,90 g 2,87 g |
Kohlenhydrate |
17,0 g |
davon Zucker |
5,72 g |
Eiweiß |
0,15 g |
Salz |
0,26 g |
Allgemeine Informationen über Curcuma:
Curcuma longa gehört zur Familiengattung der Ingwergewächse - beheimatet ist er in Südasien, da dort die nötigen Temperaturen zwischen 20 & 30 *C vorherrschen, sowie eine gerine Niedschlagsrate.
Die Ernte der Curcuma Pflanze erfolgt über das ganze Jahr, es gibt somit keine typische Erntezeit wie bei vielen anderen Supferfoods.
Sobald die Curcuma Rhizome geerntet wurden, werden sie verarbeitet, gekocht und zu dem letztendlichen dunkel-orange gefärbten Pulver verarbeitet.
Schon seit Jahrhunderten wird Curcuma als Gebrauchsmittel in der Küche für Geschmack & Farbe verwendet, ebenso findet Curcuma aber auch seine Anwendung in der ayurvedischen Hausmedizin vieler fernöstlicher Länder. Curcuma bedient sich dabei seinem farbstoffgebenden Teil, dem Curcumin.
Curcuma enthält ätherische Öle, Harze, Eiweiße & Zuckerverbindungen, welches Curcuma auch für die Einnahme als Superfood & Nahrungsergänzung interessant machen.
Des Weiteren wirkt das Curcumin als Fänger freier Radikale und Antioxidans, wie diverse Studien aufzeigen.